Speisen

Antipasti

Bruschetta
knusprig geröstet mit Olivenöl und feinen Tomaten

Sfoglia di mozzarella ripiena
zartes Mozzarellablatt aufgerollt mit saisonaler Füllung

Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella

Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan

Tartare di Mazzancolle
Tartar von Garnelen und Zucchini kurz angebraten, auf Rote Beete Carpaccio


Salat

Mista
kleiner gemischter Salat

Di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl

Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan


Pasta

Penne all ́ Arrabbiata
traditionell zubereitet mit saftigen Tomaten und etwas Chili

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und etwas Chili

Ravioli fatti in Casa
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffelricotta und Spinat in Butter und Salbei

Strozzapreti al Pesto di Basilico
hausgemachte, kleine, leicht gerollte Nudeln mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen

Gnocchetti Sardi al Ragù di Agnello
mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta

Spaghetti con Scampi e Rucola
mit frischen Tomaten und Rucola


Holzofenpizza

Focaccia
der Ursprung der Pizza: Foccacia
mit Olivenöl und Rosmarin

Marinara
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl
und Oregano

Bianca Neve
einfache Pizza mit frischem Mozzarella und Oregano (ohne Tomatensauce)

Margherita
Tomaten, frischer Mozzarella,
Olivenöl und Basilikum

Margherita di Bufala
Tomaten, frischer Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum

Funghi
mit Champignons

Napoli
Sardellen, Olivenöl und Kapern

Prosciutto
mit Prosciutto Cotto

Regina
mit Prosciutto Cotto und Champignons

Quattro Stagioni
mit Oliven, Prosciutto Cotto, Champignons und Peperoni

Salsiccia Piccante
mit pikant gewürzter frischer Salsiccia

Salame di Napoli
mit neapolitanischer Salami

Calzone
Ricotta, Prosciutto Cotto, Champignons, Mozzarella, Parmesan und Oregano

Sorrentina
mit Parmaschinken und Rucola


Mozzarella Bar

Mozzarella
der Klassiker aus Kuhmilch

Treccia
ein Zopf Büffelmozzarella

Burrata
Mozzarella aus Kuhmilch in Form
eines kleinen Säckchens mit einem
cremig weichen Kern

Affumicata
dieser feste Büffelmozzarella wurde über Holzfeuer geräuchert

Bufala
typisch süditalienischer Büffelmozzarella

Bufala senza Lattosio
typisch süditalienischer Büffelmozzarella (laktosefrei)

Wählen Sie dazu Ihre Beilagen

Pomodorini
Kirschtomaten, frischer Rucola und Olivenöl

Trio di Pesti
dreierlei hausgemachte Pesto

Peperoni arrosto marinati
aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert

Caponata alla Siciliana
Gemüsesalat nach sizilianischer Art,
leicht pikant

Verdura Grigliate
gegrilltes Gemüse

Carciofi Violetti
gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl

Raperoso e Acciughe
rote Beete mit Sardellen und getrocknete Tomaten

Prosciutto Cotto
gekochter Schinken

Mortadella
feine Mortadella

Prosciutto di Parma
frisch geschnitten

Selezione di Salumi
Auswahl von Prosciutto Crudo di Parma, Prosciutto Cotto, Bresaola, Mortadella und Salami di Napoli

Creazione Mozzafiato
gemischte Beilagenplatte


Dolci

Panna Cotta

Tiramisu

Krokant Parfait mit Karamell Sauce

 

Tortina con Ricotta di Bufala
e Frutta Candita
Törtchen mit Büffelricotta und
kandierten Früchten

 


Getränke

Coca Cola

Coca Cola zero

Spezi

Fruchtnektare und Säfte
Kirsch, Johannisbeere, Maracuja, Rhabarber, trüber Apfelsaft

Saftschorle

Icetea
Pfirsich oder Zitrone

Orangina

San Bitter

Crodino

Acqua Minerale Fiordilino
Frizzante oder Naturale

Heißgetränke

Espresso

Doppio

Espresso Macchiato

Cappuccino

Caffè Crema

Latte Macchiato

Cioccolata Calda

Frischer Pfefferminztee mit Ingwer

Biere

Helles vom Fass

Alkoholfreies Helles

Dunkles

Radler

Weißbier vom Fass

Dunkles Weißbier

Leichtes Weißbier

Alkoholfreies Weißbier

Russ’n

Pils

Aperitif

Vermouth Bianco / Rosso – Contratto
die schöne Alternative zum Martini

Campari
Soda oder Orange

Apple Spritz (alkoholfrei)
Holunderblütensirup, Ginger Ale,
Soda, frische Apfelscheiben

Crodino Spritz (alkoholfrei)
Crodino, Ginger Ale, Orangenscheibe

Veneto Spritz
Weißwein, Aperol, Soda

Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda

Hugo Spritz
Holunderblütensirup, Prosecco,
Soda, Minze

Bellini
Spumante mit püriertem Pfirsich

Long Drinks

Gin Tonic
Hendrick’s, Tanqueray oder
The Duke Gin, Tonic Water

Vodka Lemon
Absolut Vodka, Bitter Lemon

Cuba Libre
Havana Rum (3 Jahre), Coca Cola

Digestif

Sambuca

Cynar

Amaro Montenegro

Averna

Ramazotti

Vecchia Romagna

Remy Martin

Grappa di Moscato

Grappa Invecchiata (braun)

Perlen im Wein

Palladio Prosecco DOC Frizzante
Bortolomiol, Venetien – Italien
frische Apfelnoten und Mirabelle,
feine Perlage

Prosecco di Vald. DOCG Senior Spumante Extra Dry
Bortolomiol, Venetien – Italien
fruchtbetont, duftig, elegant und
leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco

Champagne R de Ruinart Brut
Ruinart, Champagne – Frankreich
aus Chardonnay & Pinot-Noir,
vier Jahre auf der Hefe gereift, feine Perlen, blumiges Bouquet, kräftig

Champagne Ruinart Brut Rosé
Ruinart, Champagne – Frankreich
sehr fein, weich und rund mit Noten kleiner roter Beeren, körperreich und wunderbar harmonisch

Weißweine & Rosé

Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC
Tenuta Casate, Friaul
Quitte und Orange, zartwürzig, rund,
mit feiner Mineralik

Chardonnay Castel del Monte DOC Preludio N°1
Rivera, Apulien
Akazienblüte, grüner Apfel und Feuerstein, weich, cremig und elegant

Cuvée Weiss IGT 448 s.l.m.
Kellerei Girlan, Südtirol
Vielfalt mit sortentypischem Charakter, frische, lebendige Säure und Harmonie mit zarter, aromatischer Note

Weinschorle (Rot, Weiss,Rosé)

Vermentino di Sardegna DOC Costamolino
Argiolas, Sardinien
exotisch mit Noten von Ananas, Mango und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Le Vaglie
Santa Barbara, Marken
weiße Blüten, Honig und Anis im Duft, elegante Zitrus-frische, Kerbel und Minze, aromatisch, sehr rund

Girofle IGP Rosato (Rosé)
Azienda Monaci, Apulien
Trocken und animierend mit toller Himbeernote, auch als Aperitiv

Rotweine

Merlot Friuli Grave DOC
Terre di Ger, Friaul
Paprika und schwarze Johannisbeere, samtig am Gaumen, würzig nach
Friauler Art

Montepulciano d`Abruzzo DOC
Elena Nicodemi, Abruzzen
Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle, ein Gaumenschmeichler

Nero d`Avola Plumbago IGT
Planeta, Sizilien
Pflaumen, reife Brombeeren und Kakao, weiche Tannine, komplex und rund

Valpolicella Superiore DOC Capitel dei Nicaló
Tedeschi, Venetien
aus angetrockneten Trauben. Feiner, sehr guter Stoff, edle Fruchtnoten, Schokolade, tiefgründig

Rosso Bolgheri DOC Poggio ai Ginepri
Argentiera, Toskana
klare Frucht mit Brombeeren und Heidelbeeren, warme, würzige Art, feines Tanningerüst, sehr charmant

Rosso di Montalcino DOC
Lisini, Toskana
Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote & schöner Schmelz