Über uns

Benvenuti al Mozzamo

Ein Stück Italien mitten in München, voller Geschmack in traditionellem und einfachem Essen. Diesem Ziel haben wir uns verschrieben und das Mozzamo als Herzensprojekt verwirklicht.

Viele Zutaten lassen wir deswegen direkt aus Italien kommen. Der Mozzarella wird wöchentlich auf Bestellung für uns in Süditalien frisch produziert und exklusiv geliefert.

Neben den Klassikern der italienischen Küche finden Sie bei uns auch Gerichte, wie sie in den kleinen Restaurants Neapels gekocht und nach alten Familienrezepten zubereitet werden.

Gustare e godere !

Unser Mozzarella

Die erste Erwähnung findet Mozzarella vor etwa 500 Jahren in einem italienischen Kochbuch. Seitdem ist der feine und weltberühmte Käse aus Kuh- oder Büffelmilch aus der Küche Italiens nicht mehr wegzudenken. Seinen Namen hat er von mozzare (etwas abschneiden), angeblich weil im 15. Jahrhundert Mönche in der Stadt Aversas bei großen Prozessionen den erschöpften Gläubigen eine mozza (also ein abgeschnittenes Stück) des Käses mit einem Stück Brot anboten.

Unser Mozzarella wird in Süditalien auf Bestellung produziert und frisch geliefert.Gelagert wird er traditionell in kühler Salzlake, worin er sich über eine Wochefrisch hält. Neben dem allgemein bekannten Mozzarella aus Kuh- oder Büffel-milch finden Sie an unserer Mozzarella-Bar auch besondere Sorten, etwa dengeräucherten Affumicata mit seinem fein rauchigen Aroma, oder probieren Sie einen Burrata, der in seinem Inneren einen weichen cremigen Kern hat. Dazukönnen Sie Beilagen ganz nach Lust und Ihrem Geschmack auswählen.

der Klassiker aus Kuhmilch

Mozzarella aus Kuhmilch in
Form eines kleinen Säckchens
mit einem cremig weichen Kern

typisch süditalienischer Büffelmozzarella

dieser feste Mozzarella aus Kuhmilch
wurde über Holzfeuer geräuchert

typisch süditalienischer Büffelmozzarella

ein Zopf Mozzarella, aus Kuhmilch

Jobs

Ciao! Teilst auch du unsere Liebe zu Mozzarella und die Leidenschaft für italienisches Essen?
Dann komm zu Mozzamo – Ein Stück Italien mitten in München. Gustare & godere!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir noch…

 

Pizzaiolo

Du bist der geborene Pizzaiolo und deine Pizzen sind der Beweis?

Das erwartet dich im Mozzamo

  • Zubereiten von Pizzateig nach Rezepturvorgaben
  • Mise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
  • Arbeiten in einer offenen Küche
  • Zusammenarbeit mit einem internationalen Team

Bist du unser neuer Pizzaiolo?

  • Du hast Berufserfahrung als Pizzabäcker?
  • Du bist flexibel, gewissenhaft und engagiert?
  • Auf dich kann man sich verlassen, auch wenn es mal stressig wird?
  • Du bist teamfähig, kommunikativ und sprichst idealerweise auch deutsch?

Hast du Appetit bekommen? Dann werde Teil von Mozzamo.
Wir freuen uns sehr über deine Bewerbung per Email. A presto!

Jetzt bewerben

 

Küchenhelfer Vorspeisen, Salate & Desserts

Die Küche ist deine Bühne und du behältst immer den Überblick?

Das erwartet dich im Mozzamo

  • Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich
  • Mise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
  • Arbeiten in einer offenen Küche
  • Zusammenarbeit mit einem internationalen Team

Das zeichnet dich aus

  • Du hast bereits Erfahrung in der Küche eines Restaurants gesammelt?
  • Sauberkeit am Arbeitsplatz ist für dich oberste Priorität
  • Du bist flexibel, gewissenhaft und engagiert?
  • Auf dich kann man sich verlassen, auch wenn es mal stressig wird?
  • Du bist teamfähig, kommunikativ und sprichst idealerweise auch deutsch?

Hast du Appetit bekommen? Dann werde Teil von Mozzamo.
Wir freuen uns sehr über deine Bewerbung per Email. A presto!

Jetzt bewerben

 

Pastakoch

Nudeln sind deine Leidenschaft und deine Gerichte schmecken nach amore?

Das erwartet dich im Mozzamo

  • Zubereiten von diversen Pasta Gerichten und Saucen nach Rezepturvorgaben
  • Mise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
  • Arbeiten in einer offenen Küche
  • Zusammenarbeit mit einem internationalen Team

Das zeichnet dich aus

  • Du hast Berufserfahrung als Koch /Pastakoch?
    (Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch wäre wünschenswert)
  • Du bist flexibel, gewissenhaft und engagiert?
  • Auf dich kann man sich verlassen, auch wenn es mal stressig wird?
  • Du bist teamfähig, kommunikativ und sprichst idealerweise auch deutsch?

Hast du Appetit bekommen? Dann werde Teil von Mozzamo.
Wir freuen uns sehr über deine Bewerbung per Email. A presto!

Jetzt bewerben

 

 

Galerie