Antipasti

Bruschetta

knusprig geröstetes Brot mit Olivenöl und feinen Tomaten

Melanzane alla Parmigiana

Auberginenauflauf, Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella

Vitello Tonnato

dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Kapernsauce

Carpaccio di Manzo

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan

Tartare di Mazzancolle

Garnelen-Zucchini Tatar kurz angebraten, Rote Bete Carpaccio

Insalata

Mista

kleiner gemischter Salat

Di Pomodori

Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl

Di Rucola

Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Pasta

Penne all ́ Arrabbiata

traditionell zubereitet, saftige Tomaten und Chili

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie

Ravioli fatti in Casa

hausgemacht mit Büffelricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei

Strozzapreti fatti in Casa al Pesto di Basilico

hausgemachte, leicht gerollte Nudeln, Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen

Gnocchetti Sardi fatti in Casa al Ragù di Agnello

hausgemacht mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta

Spaghetti con Scampi e Rucola

Garnelen, Kirschtomaten und Rucola

Holzofenpizza

Focaccia

der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin

Marinara

Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Oregano

Bianca Neve

Fior di Latte und Oregano

Margherita

Tomatensauce, Fior di Latte, Olivenöl und Basilikum

Margherita di Bufala

Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum

Napoli

Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Olivenöl und Kapern

Prosciutto

Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken

Mozzamo Piccante

Tomatensauce, gezupfte Burrata, Nduja (würzig pikante Weichwurst)

Salame

Tomatensauce, Fior di Latte, Salami

Monaco

runde Focaccia, Rucola, marinierte Tomaten und gehobelter Parmesan

Calzone

Ricotta di Bufala, gekochter Schinken, Kräuterseitling, Fior di Latte, Parmesan

Sorrentina

Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken und Rucola

Mozzamo

Fior di Latte, Mortadella I.G.P., geröstete Pistazien und Burrata

Cilentana

handverlesene rote und gelbe Pacchetelle Tomaten, Basilikum, Büffelmozzarella und Parmesan

Vegetariana

Fior di Latte, mariniertes Gemüse und Basilikum

Valtellina

Fior di Latte, Bresaola (lugetrockneter Rinderschinken), Rucola, Pacchetelle Tomaten, Pecorino

Cardoncelli e Tartufo

Fior di Latte, Kräuterseitling, schwarzer Trüffel

Mozzarella Bar

Mozzarella

der Klassiker aus Kuhmilch

Treccia

ein Zopf Büffelmozzarella

Burrata

Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern

Affumicata

dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert

Bufala

typisch süditalienischer Büffelmozzarella

Wählen Sie dazu Ihre Beilagen

Pomodorini

Kirschtomaten, Rucola und Olivenöl

Trio di Pesti

dreierlei hausgemachte Pesto

Peperoni arrosto marinati

aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert

Caponata alla Siciliana

Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant

Verdura Grigliate

gegrilltes Gemüse

Carciofi Violetti

gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl

Raperosso e Acciughe

rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten

Prosciutto Cotto

gekochter Schinken

Mortadella

Mortadella I.G.P.

Prosciutto di Parma

aufgeschnittener Parmaschinken

Selezione di Salumi

Auswahl von Prosciutto di Parma, Prosciutto Cotto, Bresaola, Mortadella I.G.P. und Salami

Dolci

Panna Cotta

Tiramisu

Parfait al Croccante con Salsa Caramello

Krokant Parfait mit Karamell Sauce

Tortina al Cioccolato

hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern und Cassis-Sorbet

Heißgetränke

Espresso

Espresso Doppio

Espresso Macchiato

Cappuccino

Caffè Crema

Latte Macchiato

Cioccolata Calda

Frischer Pfefferminztee mit Ingwer

Heiße Zitrone mit Honig

Getränke

Coca Cola 0,33 l

Coca Cola zero 0,33 l

Spezi 0,5 l

Fruchtnektare und Säfte 0,2 l

Kirsch, Johannisbeere, Maracuja, Rhabarber, trüber Apfelsaft

Saftschorle 0,4 l

Icetea 0,3 l

Pfirsich oder Zitrone

Orangina 0,25 l

San Bitter 0,1 l

Crodino 0,1 l

Acqua Minerale Fiordilino 0,25 l | 0,75 l

Frizzante oder Naturale

Tafelwasser 0,5 l

Biere

Helles vom Fass 0,25 l | 0,5 l

Alkoholfreies Helles 0,5 l

Dunkles 0,5 l

Radler 0,25 l | 0,5 l

Weißbier vom Fass 0,33 l | 0,5 l

Dunkles Weißbier 0,5 l

Leichtes Weißbier 0,5 l

Alkoholfreies Weißbier 0,5 l

Russ’n 0,5 l

Pils 0,33 l

Aperitif

Vermouth Bianco/Rosso – Contratto 4cl

die schöne Alternative zum Martini

Campari

Soda oder Orange

Veneto Spritz

Weißwein, Aperol, Soda

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda

Hugo Spritz

Holunderblütensirup, Prosecco, Soda, Minze, Limette

Negroni

Tanqueray Gin, Vermouth, Campari

Americano

Vermouth, Campari, Soda

Apple Spritz (alkoholfrei)

Holunderblütensirup, Ginger Ale, Soda, frische Apfelscheiben

Crodino Spritz (alkoholfrei)

Crodino, Ginger Ale, Orangenscheibe

Long Drinks

Gin Tonic

Hendrick’s, Thomas Henry Tonic Water oder: Monkey 47, Thomas Henry Tonic Water

Moscow Mule

Absolut Vodka, Spicy Ginger, Limette

Digestif

Sambuca 4 cl

Cynar 4 cl

Amaro Montenegro 4 cl

Averna 4 cl

Ramazotti 4 cl

Vecchia Romagna 2 cl

Grappa di Moscato 2 cl

Grappa Invecchiata (braun) 2 cl

Grappa di Barolo - Marolo 2 cl

Perlen im Wein

Palladio Prosecco DOC Frizzante

Bortolomiol, Venetien – Italien frische Apfelnoten und Mirabelle, feine Perlage 0,75 l

Prosecco di Vald. DOCG Senior Spumante Extra Dry

Bortolomiol, Venetien – Italien fruchtbetont, duftig, elegant und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco 0,1 l | 0,75 l

Franciacorta DOCG Brut

Ferghettina, Lombardei – Italien vielschichtig, unkompliziert, weiße Blüten, Haselnuss, feine Fruchtsüße, schöne Frische, cremig mit feiner Perlage 0,1 l | 0,75 l

Champagne R de Ruinart Brut

Ruinart, Champagne – Frankreich aus Chardonnay & Pinot-Noir, vier Jahre auf der Hefe gereift, feine Perlen, blumiges Bouquet, kräftig 0,75 l

Champagne Ruinart Brut Rosé

Ruinart, Champagne – Frankreich sehr fein, weich und rund mit Noten kleiner roter Beeren, körperreich und wunderbar harmonisch 0,375 l | 0,75 l

Weißweine & Rosé

Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC

Tenuta Casate, Friaul Quitte und Orange, zartwürzig, rund, mit feiner Mineralik

Chardonnay Isonzo DOP

Vigna del Lauro, Friaul Zarte Noten von Apfel, Haselnuss, Vanille und Zitrusfrüchten, cremig und rund

Cuvée Weiss IGT 448 s.l.m.

Kellerei Girlan, Südtirol Vielfalt mit sortentypischem Charakter, frische, lebendige Säure und Harmonie mit zarter, aromatischer Note

Vermentino di Sardegna DOC Costamolino

Argiolas, Sardinien exotisch mit Noten von Ananas, Mango und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang

Südtiroler Sauvignon DOC Gennen

Nals Magreid, Südtirol markante Salzigkeit, aromatische Fülle, mit Noten von Holunder, Pampelmuse und Zitrusfrüchten

Girof le IGP Rosato - Rosé

Garofano, Marken trocken und animierend mit toller Himbeernote, unbedingt als Aperitif ausprobieren

Weinschorle (Rot, Weiss,Rosé)

Rotweine

Merlot Colli Euganei DOC

Cantina Colli Euganei, Paprika und schwarze Johannisbeere, samtig am Gaumen, würzig nach Friauler Art

Montepulciano d`Abruzzo DOC

Elena Nicodemi, Abruzzen Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle, ein Gaumenschmeichler

Nero d`Avola Plumbago IGT

Planeta, Sizilien Pflaumen, reife Brombeeren und Kakao, weiche Tannine, komplex und rund

Barbera d`Alba DOC Piani

P elissero, Piemont rubin-violett, satte Brombeerfrucht, dunkle Kirschen am Gaumen erdig, rauchig und charmant

Chianti Classico DOCG

Felsina, Toskana intensive Weichselkirschenaromen, Pflaume, Mandeln, dichtes, feingestricktes Tannin

Primitivo Gioia del Colle DOC Riserva

Fatalone, Apulien Bouquet von Dörrobst und wilden Kräutern, exraktreich und kraftvoll mit weicher Struktur