Antipasti
Bruschetta
knusprig geröstetes Brot mit Olivenöl und feinen Tomaten
Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf, Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Kapernsauce
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
Tartare di Mazzancolle
Garnelen-Zucchini Tatar kurz angebraten, Rote Bete Carpaccio
Insalata
Mista
kleiner gemischter Salat
Di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
Di Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Pasta
Penne all ́ Arrabbiata
traditionell zubereitet, saftige Tomaten und Chili
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie
Ravioli fatti in Casa
hausgemacht mit Büffelricotta-Spinatfüllung
in Butter und Salbei
Strozzapreti fatti in Casa al Pesto di Basilico
hausgemachte, leicht gerollte Nudeln, Basilikum-Pesto und
gerösteten Pinienkernen
Gnocchetti Sardi fatti in Casa al Ragù di Agnello
hausgemacht mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta
Spaghetti con Scampi e Rucola
Garnelen, Kirschtomaten und Rucola
Holzofenpizza
Focaccia
der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
Marinara
Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Oregano
Bianca Neve
Fior di Latte und Oregano
Margherita
Tomatensauce, Fior di Latte, Olivenöl und Basilikum
Margherita di Bufala
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum
Napoli
Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Olivenöl und Kapern
Prosciutto
Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken
Mozzamo Piccante
Tomatensauce, gezupfte Burrata, Nduja (würzig pikante Weichwurst)
Salame
Tomatensauce, Fior di Latte, Salami
Monaco
runde Focaccia, Rucola, marinierte Tomaten
und gehobelter Parmesan
Calzone
Ricotta di Bufala, gekochter Schinken, Kräuterseitling,
Fior di Latte, Parmesan
Sorrentina
Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken und Rucola
Mozzamo
Fior di Latte, Mortadella I.G.P., geröstete Pistazien
und Burrata
Cilentana
handverlesene rote und gelbe Pacchetelle Tomaten, Basilikum,
Büffelmozzarella und Parmesan
Vegetariana
Fior di Latte, mariniertes Gemüse und Basilikum
Valtellina
Fior di Latte, Bresaola (lugetrockneter Rinderschinken), Rucola,
Pacchetelle Tomaten, Pecorino
Cardoncelli e Tartufo
Fior di Latte, Kräuterseitling, schwarzer Trüffel
Mozzarella Bar
Mozzarella
der Klassiker aus Kuhmilch
Treccia
ein Zopf Büffelmozzarella
Burrata
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem
cremig weichen Kern
Affumicata
dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert
Bufala
typisch süditalienischer Büffelmozzarella
Wählen Sie dazu Ihre Beilagen
Pomodorini
Kirschtomaten, Rucola und Olivenöl
Trio di Pesti
dreierlei hausgemachte Pesto
Peperoni arrosto marinati
aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert
Caponata alla Siciliana
Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant
Verdura Grigliate
gegrilltes Gemüse
Carciofi Violetti
gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl
Raperosso e Acciughe
rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten
Prosciutto Cotto
gekochter Schinken
Mortadella
Mortadella I.G.P.
Prosciutto di Parma
aufgeschnittener Parmaschinken
Selezione di Salumi
Auswahl von Prosciutto di Parma, Prosciutto
Cotto, Bresaola, Mortadella I.G.P. und Salami
Dolci
Panna Cotta
Tiramisu
Parfait al Croccante con Salsa Caramello
Krokant Parfait mit Karamell Sauce
Tortina al Cioccolato
hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern
und Cassis-Sorbet
Heißgetränke
Espresso
Espresso Doppio
Espresso Macchiato
Cappuccino
Caffè Crema
Latte Macchiato
Cioccolata Calda
Frischer Pfefferminztee mit Ingwer
Heiße Zitrone mit Honig
Getränke
Coca Cola 0,33 l
Coca Cola zero 0,33 l
Spezi 0,5 l
Fruchtnektare und Säfte 0,2 l
Kirsch, Johannisbeere, Maracuja, Rhabarber, trüber Apfelsaft
Saftschorle 0,4 l
Icetea 0,3 l
Pfirsich oder Zitrone
Orangina 0,25 l
San Bitter 0,1 l
Crodino 0,1 l
Acqua Minerale Fiordilino 0,25 l | 0,75 l
Frizzante oder Naturale
Tafelwasser 0,5 l
Biere
Helles vom Fass 0,25 l | 0,5 l
Alkoholfreies Helles 0,5 l
Dunkles 0,5 l
Radler 0,25 l | 0,5 l
Weißbier vom Fass 0,33 l | 0,5 l
Dunkles Weißbier 0,5 l
Leichtes Weißbier 0,5 l
Alkoholfreies Weißbier 0,5 l
Russ’n 0,5 l
Pils 0,33 l
Aperitif
Vermouth Bianco/Rosso – Contratto 4cl
die schöne Alternative zum Martini
Campari
Soda oder Orange
Veneto Spritz
Weißwein, Aperol, Soda
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda
Hugo Spritz
Holunderblütensirup, Prosecco, Soda, Minze, Limette
Negroni
Tanqueray Gin, Vermouth, Campari
Americano
Vermouth, Campari, Soda
Apple Spritz (alkoholfrei)
Holunderblütensirup, Ginger Ale, Soda, frische Apfelscheiben
Crodino Spritz (alkoholfrei)
Crodino, Ginger Ale, Orangenscheibe
Long Drinks
Gin Tonic
Hendrick’s, Thomas Henry Tonic Water
oder:
Monkey 47, Thomas Henry Tonic Water
Moscow Mule
Absolut Vodka, Spicy Ginger, Limette
Digestif
Sambuca 4 cl
Cynar 4 cl
Amaro Montenegro 4 cl
Averna 4 cl
Ramazotti 4 cl
Vecchia Romagna 2 cl
Grappa di Moscato 2 cl
Grappa Invecchiata (braun) 2 cl
Grappa di Barolo - Marolo 2 cl
Perlen im Wein
Palladio Prosecco DOC Frizzante
Bortolomiol, Venetien – Italien
frische Apfelnoten und Mirabelle, feine Perlage
0,75 l
Prosecco di Vald. DOCG Senior Spumante Extra Dry
Bortolomiol, Venetien – Italien
fruchtbetont, duftig, elegant und leicht in der Art:
So schmeckt der klassische Prosecco
0,1 l | 0,75 l
Franciacorta DOCG Brut
Ferghettina, Lombardei – Italien
vielschichtig, unkompliziert, weiße Blüten, Haselnuss,
feine Fruchtsüße, schöne Frische, cremig mit feiner Perlage
0,1 l | 0,75 l
Champagne R de Ruinart Brut
Ruinart, Champagne – Frankreich
aus Chardonnay & Pinot-Noir, vier Jahre auf der Hefe gereift, feine Perlen, blumiges Bouquet, kräftig
0,75 l
Champagne Ruinart Brut Rosé
Ruinart, Champagne – Frankreich
sehr fein, weich und rund mit Noten kleiner roter Beeren,
körperreich und wunderbar harmonisch
0,375 l | 0,75 l
Weißweine & Rosé
Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC
Tenuta Casate, Friaul
Quitte und Orange, zartwürzig, rund,
mit feiner Mineralik
Chardonnay Isonzo DOP
Vigna del Lauro, Friaul
Zarte Noten von Apfel, Haselnuss, Vanille und
Zitrusfrüchten, cremig und rund
Cuvée Weiss IGT 448 s.l.m.
Kellerei Girlan, Südtirol
Vielfalt mit sortentypischem Charakter,
frische, lebendige Säure und Harmonie mit
zarter, aromatischer Note
Vermentino di Sardegna DOC Costamolino
Argiolas, Sardinien
exotisch mit Noten von Ananas, Mango und Mandel,
feine Mineralität, weich und rund im Abgang
Südtiroler Sauvignon DOC Gennen
Nals Magreid, Südtirol
markante Salzigkeit, aromatische Fülle, mit Noten
von Holunder, Pampelmuse und Zitrusfrüchten
Girof le IGP Rosato - Rosé
Garofano, Marken
trocken und animierend mit toller Himbeernote,
unbedingt als Aperitif ausprobieren
Weinschorle (Rot, Weiss,Rosé)
Rotweine
Merlot Colli Euganei DOC
Cantina Colli Euganei,
Paprika und schwarze Johannisbeere, samtig am
Gaumen, würzig nach Friauler Art
Montepulciano d`Abruzzo DOC
Elena Nicodemi, Abruzzen
Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten,
mit eleganter Fülle, ein Gaumenschmeichler
Nero d`Avola Plumbago IGT
Planeta, Sizilien
Pflaumen, reife Brombeeren und Kakao,
weiche Tannine, komplex und rund
Barbera d`Alba DOC Piani
P elissero, Piemont
rubin-violett, satte Brombeerfrucht, dunkle Kirschen
am Gaumen erdig, rauchig und charmant
Chianti Classico DOCG
Felsina, Toskana
intensive Weichselkirschenaromen, Pflaume, Mandeln,
dichtes, feingestricktes Tannin
Primitivo Gioia del Colle DOC Riserva
Fatalone, Apulien
Bouquet von Dörrobst und wilden Kräutern, exraktreich und kraftvoll mit weicher Struktur