Antipasti

Bruschetta

knusprig geröstet mit Olivenöl und feinen Tomaten

Carpaccio di Manzo

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan

Melanzane alla Parmigiana

Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella

Tartare di Mazzancolle

Tartar von Garnelen und Zucchini kurz angebraten, auf Rote Beete Carpaccio

Vitello Tonnato

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

Insalata

Mista

kleiner gemischter Salat

Insalata di Rucola

Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Di Pomodori

Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl

Pasta

Penne all ́ Arrabbiata

traditionell zubereitet mit saftigen Tomaten und etwas Chili

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

mit Knoblauch, Olivenöl und etwas Chili

Ravioli fatti in Casa

hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffelricotta und Spinat in Butter und Salbei

Strozzapreti al Pesto di Basilico

hausgemachte, kleine, leicht gerollte Nudeln mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen

Gnocchetti Sardi al Ragù di Agnello

mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta

Spaghetti con Scampi e Rucola

mit frischen Tomaten und Rucola

Holzofenpizza

Focaccia

der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin

Marinara

Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Oregano

Bianca Neve

einfache Pizza mit frischem Mozzarella und Oregano (ohne Tomatensauce)

Margherita

Tomaten, frischer Mozzarella, Olivenöl und Basilikum

Margherita di Bufala

Tomaten, frischer Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum

Funghi

mit Champignons

Napoli

Sardellen, Olivenöl und Kapern

Prosciutto

mit Prosciutto Cotto

Regina

mit Prosciutto Cotto und Champignons

Quattro Stagioni

mit Oliven, Prosciutto Cotto , Champignons und Peperoni

Salsiccia Piccante

mit pikant gewürzter frischer Salsiccia

Salame di Napoli

mit neapolitanischer Salami

Monaco

runde Focaccia mit frischem Rucola, marinierten Tomaten und gehobeltem Parmigiano

Calzone

Ricotta, Prosciutto Cotto, Champignons, Mozzarella, Parmesan und Oregano

Sorrentina

mit Parmaschinken und Rucola

Mozzamo

ohne Tomatensauce, Mozzarella, Mortadella, geröstete Pistazien und Burrata

Vegetariana

Tomaten, Mozzarella, mariniertes frisches Gemüse, Oregano und Basilikum

Mozzarella Bar

Mozzarella

der Klassiker aus Kuhmilch

Treccia

ein Zopf Büffelmozzarella

Burrata

Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern

Affumicata

dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert

Bufala

typisch süditalienischer Büffelmozzarella

Bufala senza Lattosio

typisch süditalienischer Büffelmozzarella (laktosefrei)

Wählen Sie dazu Ihre Beilagen

Pomodorini

Kirschtomaten, frischer Rucola und Olivenöl

Trio di Pesti

dreierlei hausgemachte Pesto

Peperoni arrosto marinati

aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert

Caponata alla Siciliana

Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant

Verdura Grigliate

gegrilltes Gemüse

Carciofi Violetti

gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl

Raperosso e Acciughe

rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten

Prosciutto Cotto

gekochter Schinken

Mortadella

feine Mortadella

Prosciutto di Parma

frisch aufgeschnitten

Selezione di Salumi

Auswahl von Prosciutto Crudo di Parma, Prosciutto Cotto, Bresaola, Mortadella und Salami di Napoli

Creazione Mozzafiato

gemischte Beilagenplatte Cotto, Bresaola, Mortadella und Salami di Napoli

Dolci

Panna Cotta

Tiramisu

Krokant Parfait mit Karamell Sauce

Tortina al Cioccolato

hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern und Sorbet (nach Jahreszeit wechselnd)

Heißgetränke

Espresso

Doppio

Espresso Macchiato

Cappuccino

Caffè Crema

Latte Macchiato

Cioccolata Calda

Frischer Pfefferminztee mit Ingwer

Getränke

Coca Cola 0,33 l

Coca Cola zero 0,33 l

Spezi 0,5 l

Fruchtnektare und Säfte 0,2 l

Saftschorle 0,4 l

Icetea 0,3 l

Pfirsich oder Zitrone

Saftschorle 0,4 l

Orangina 0,25 l

San Bitter 0,1 l

Crodino 0,1 l

Acqua Minerale Fiordilino 0,25 l | 0,75 l

Frizzante oder Naturale

Tafelwasser 0,5 l

Biere

Helles vom Fass 0,25 l | 0,5 l

Alkoholfreies Helles 0,5 l

Dunkles 0,5 l

Radler 0,25 l | 0,5 l

Weißbier vom Fass 0,33 l | 0,5 l

Dunkles Weißbier 0,5 l

Leichtes Weißbier 0,5 l

Alkoholfreies Weißbier 0,5 l

Russ’n 0,5 l

Pils 0,33 l

Aperitif

Vermouth Bianco/Rosso – Contratto 4cl

die schöne Alternative zum Martini

Campari 5

Soda oder Orange

Apple Spritz (alkoholfrei)

Holunderblütensirup, Ginger Ale, Soda, frische Apfelscheiben

Crodino Spritz (alkoholfrei)

Crodino, Ginger Ale, Orangenscheibe

Veneto Spritz

Weißwein, Aperol, Soda

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda

Hugo Spritz

Holunderblütensirup, Prosecco, Soda, Minze

Bellini

Spumante mit püriertem Pfirsich

Long Drinks

Gin Tonic

Hendrick’s, Thomas Henry Tonic Water

Moscow Mule

Absolut Vodka, Ginger Beer, Limette

Digestif

Sambuca 4 cl

Cynar 4 cl

Amaro Montenegro 4 cl

Averna 4 cl

Ramazotti 4 cl

Vecchia Romagna 2 cl

Grappa di Moscato 2 cl

Grappa Invecchiata (braun) 2 cl

Grappa di Barolo - Marolo 2 cl

Perlen im Wein

Palladio Prosecco DOC Frizzante

Bortolomiol, Venetien – Italien frische Apfelnoten und Mirabelle, feine Perlage 0,75 l

Prosecco di Vald. DOCG Senior Spumante Extra Dry

Bortolomiol, Venetien – Italien fruchtbetont, duftig, elegant und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco 0,1 l | 0,75 l

Champagne R de Ruinart Brut

Ruinart, Champagne – Frankreich aus Chardonnay & Pinot-Noir, vier Jahre auf der Hefe gereift, feine Perlen, blumiges Bouquet, kräftig 0,75 l

Champagne Ruinart Brut Rosé

Ruinart, Champagne – Frankreich sehr fein, weich und rund mit Noten kleiner roter Beeren, körperreich und wunderbar harmonisch 0,375 l | 0,75 l

Franciacorta DOCG Brut

Ferghettina, Lombardei – Italien vielschichtig, unkompliziert, weiße Blüten, Haselnuss, feine Fruchtsüße, schöne Frische, cremig m it feiner Perlage 0,1 l | 0,75 l

Weißweine & Rosé

Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC

Tenuta Casate, Friaul Quitte und Orange, zartwürzig, rund, mit feiner Mineralik

Chardonnay Isonzo DOP

Vigna del Lauro, Friaul Zarte Noten von Apfel, Haselnuss, Vanille und Zitrusfrüchten, cremig und rund

Cuvée Weiss IGT 448 s.l.m.

Kellerei Girlan, Südtirol Vielfalt mit sortentypischem Charakter, frische, lebendige Säure und Harmonie mit zarter, aromatischer Note

Vermentino di Sardegna DOC Costamolino

Argiolas, Sardinien exotisch mit Noten von Ananas, Mango und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Le Vaglie

Santa Barbara, Marken weiße Blüten, Honig und Anis im Duft, elegante Zitrus- frische, Kerbel und Minze, aromatisch, sehr rund

Girof le IGP Rosato - Rosé

Garofano, Marken trocken und animierend mit toller Himbeernote, unbedingt als Aperitif ausprobieren

Weinschorle (Rot, Weiss,Rosé)

Rotweine

Merlot Colli Euganei DOC

Cantina Colli Euganei, Paprika und schwarze Johannisbeere, samtig am Gaumen, würzig nach Friauler Art

Montepulciano d`Abruzzo DOC

Elena Nicodemi, Abruzzen Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle, ein Gaumenschmeichler

Nero d`Avola Plumbago IGT

Planeta, Sizilien Pflaumen, reife Brombeeren und Kakao, weiche Tannine, komplex und rund

Barbera d`Alba DOC Piani

P elissero, Piemont rubin-violett, satte Brombeerfrucht, dunkle Kirschen am Gaumen erdig, rauchig und charmant

Rosso Bolgheri DOC Poggio ai Ginepri

Argentiera, Toskana klare Frucht mit Brombeeren und Heidelbeeren, warme, würzige Art, feines Tanningerüst, sehr charmant

Primitivo Gioia del Colle DOC Riserva

Fatalone, Apulien Bouquet von Dörrobst und wilden Kräutern, exraktreich und kraftvoll mit weicher Struktur