Antipasti
Bruschetta
knusprig geröstet mit Olivenöl und feinen Tomaten
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella
Tartare di Mazzancolle
Tartar von Garnelen und Zucchini kurz angebraten, auf Rote Beete Carpaccio
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
Insalata
Mista
kleiner gemischter Salat
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
Pasta
Penne all ́ Arrabbiata
traditionell zubereitet mit saftigen Tomaten und etwas Chili
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und etwas Chili
Ravioli fatti in Casa
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffelricotta und Spinat in Butter und Salbei
Strozzapreti al Pesto di Basilico
hausgemachte, kleine, leicht gerollte Nudeln mit
Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
Gnocchetti Sardi al Ragù di Agnello
mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta
Spaghetti con Scampi e Rucola
mit frischen Tomaten und Rucola
Holzofenpizza
Focaccia
der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
Marinara
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Oregano
Bianca Neve
einfache Pizza mit frischem Mozzarella und Oregano (ohne Tomatensauce)
Margherita
Tomaten, frischer Mozzarella,
Olivenöl und Basilikum
Margherita di Bufala
Tomaten, frischer Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikumund Salbei
Funghi
mit Champignons
Napoli
Sardellen, Olivenöl und Kapern
Prosciutto
mit Prosciutto Cotto
Regina
mit Prosciutto Cotto und Champignons
Quattro Stagioni
mit Oliven, Prosciutto Cotto , Champignons und Peperoni
Salsiccia Piccante
mit pikant gewürzter frischer Salsiccia
Salame di Napoli
mit neapolitanischer Salami
Monaco
runde Focaccia mit frischem Rucola, marinierten Tomaten
und gehobeltem Parmigiano
Calzone
Ricotta, Prosciutto Cotto, Champignons, Mozzarella, Parmesan
und Oregano
Sorrentina
mit Parmaschinken und Rucola
Mozzamo
ohne Tomatensauce, Mozzarella, Mortadella, geröstete Pistazien
und Burrata
Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, mariniertes frisches Gemüse, Oregano
und Basilikum
Mozzarella Bar
Mozzarella
der Klassiker aus Kuhmilch
Treccia
ein Zopf Büffelmozzarella
Burrata
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem
cremig weichen Kern
Affumicata
dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert
Bufala
typisch süditalienischer Büffelmozzarella
Bufala senza Lattosio
typisch süditalienischer Büffelmozzarella (laktosefrei)
Wählen Sie dazu Ihre Beilagen
Pomodorini
Kirschtomaten, frischer Rucola und Olivenöl
Trio di Pesti
dreierlei hausgemachte Pesto
Peperoni arrosto marinati
aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert
Caponata alla Siciliana
Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant
Verdura Grigliate
gegrilltes Gemüse
Carciofi Violetti
gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl
Raperosso e Acciughe
rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten
Prosciutto Cotto
gekochter Schinken
Mortadella
feine Mortadella
Prosciutto di Parma
frisch aufgeschnitten
Selezione di Salumi
Auswahl von Prosciutto Crudo di Parma, Prosciutto Cotto,
Bresaola, Mortadella und Salami di Napoli
Creazione Mozzafiato
gemischte Beilagenplatte Cotto,
Bresaola, Mortadella und Salami di Napoli
Dolci
Panna Cotta
Tiramisu
Krokant Parfait mit Karamell Sauce
Tortina al Cioccolato
hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern
und Sorbet (nach Jahreszeit wechselnd)
Heißgetränke
Espresso
Doppio
Espresso Macchiato
Cappuccino
Caffè Crema
Latte Macchiato
Cioccolata Calda
Frischer Pfefferminztee mit Ingwer
Getränke
Coca Cola 0,33 l
Coca Cola zero 0,33 l
Spezi 0,5 l
Fruchtnektare und Säfte 0,2 l
Saftschorle 0,4 l
Icetea 0,3 l
Pfirsich oder Zitrone
Saftschorle 0,4 l
Orangina 0,25 l
San Bitter 0,1 l
Crodino 0,1 l
Acqua Minerale Fiordilino 0,25 l | 0,75 l
Frizzante oder Naturale
Tafelwasser 0,5 l
Biere
Helles vom Fass 0,25 l | 0,5 l
Alkoholfreies Helles 0,5 l
Dunkles 0,5 l
Radler 0,25 l | 0,5 l
Weißbier vom Fass 0,33 l | 0,5 l
Dunkles Weißbier 0,5 l
Leichtes Weißbier 0,5 l
Alkoholfreies Weißbier 0,5 l
Russ’n 0,5 l
Pils 0,33 l
Aperitif
Vermouth Bianco/Rosso – Contratto 4cl
die schöne Alternative zum Martini
Campari 5
Soda oder Orange
Apple Spritz (alkoholfrei)
Holunderblütensirup, Ginger Ale, Soda, frische Apfelscheiben
Crodino Spritz (alkoholfrei)
Crodino, Ginger Ale, Orangenscheibe
Veneto Spritz
Weißwein, Aperol, Soda
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda
Hugo Spritz
Holunderblütensirup, Prosecco, Soda, Minze
Bellini
Spumante mit püriertem Pfirsich
Long Drinks
Gin Tonic
Hendrick’s, Thomas Henry Tonic Water
Moscow Mule
Absolut Vodka, Ginger Beer, Limette
Digestif
Sambuca 4 cl
Cynar 4 cl
Amaro Montenegro 4 cl
Averna 4 cl
Ramazotti 4 cl
Vecchia Romagna 2 cl
Grappa di Moscato 2 cl
Grappa Invecchiata (braun) 2 cl
Grappa di Barolo - Marolo 2 cl
Perlen im Wein
Palladio Prosecco DOC Frizzante
Bortolomiol, Venetien – Italien
frische Apfelnoten und Mirabelle, feine Perlage
0,75 l
Prosecco di Vald. DOCG Senior Spumante Extra Dry
Bortolomiol, Venetien – Italien
fruchtbetont, duftig, elegant und leicht in der Art:
So schmeckt der klassische Prosecco
0,1 l | 0,75 l
Champagne R de Ruinart Brut
Ruinart, Champagne – Frankreich
aus Chardonnay & Pinot-Noir, vier Jahre auf der Hefe gereift, feine Perlen, blumiges Bouquet, kräftig
0,75 l
Champagne Ruinart Brut Rosé
Ruinart, Champagne – Frankreich
sehr fein, weich und rund mit Noten kleiner roter Beeren,
körperreich und wunderbar harmonisch
0,375 l | 0,75 l
Franciacorta DOCG Brut
Ferghettina, Lombardei – Italien
vielschichtig, unkompliziert, weiße Blüten, Haselnuss,
feine Fruchtsüße, schöne Frische, cremig m it feiner Perlage
0,1 l | 0,75 l
Weißweine & Rosé
Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC
Tenuta Casate, Friaul
Quitte und Orange, zartwürzig, rund,
mit feiner Mineralik
Chardonnay Isonzo DOP
Vigna del Lauro, Friaul
Zarte Noten von Apfel, Haselnuss, Vanille und
Zitrusfrüchten, cremig und rund
Cuvée Weiss IGT 448 s.l.m.
Kellerei Girlan, Südtirol
Vielfalt mit sortentypischem Charakter,
frische, lebendige Säure und Harmonie mit
zarter, aromatischer Note
Vermentino di Sardegna DOC Costamolino
Argiolas, Sardinien
exotisch mit Noten von Ananas, Mango und Mandel,
feine Mineralität, weich und rund im Abgang
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Le Vaglie
Santa Barbara, Marken
weiße Blüten, Honig und Anis im Duft, elegante Zitrus-
frische, Kerbel und Minze, aromatisch, sehr rund
Girof le IGP Rosato - Rosé
Garofano, Marken
trocken und animierend mit toller Himbeernote,
unbedingt als Aperitif ausprobieren
Weinschorle (Rot, Weiss,Rosé)
Rotweine
Merlot Colli Euganei DOC
Cantina Colli Euganei,
Paprika und schwarze Johannisbeere, samtig am
Gaumen, würzig nach Friauler Art
Montepulciano d`Abruzzo DOC
Elena Nicodemi, Abruzzen
Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten,
mit eleganter Fülle, ein Gaumenschmeichler
Nero d`Avola Plumbago IGT
Planeta, Sizilien
Pflaumen, reife Brombeeren und Kakao,
weiche Tannine, komplex und rund
Barbera d`Alba DOC Piani
P elissero, Piemont
rubin-violett, satte Brombeerfrucht, dunkle Kirschen
am Gaumen erdig, rauchig und charmant
Rosso Bolgheri DOC Poggio ai Ginepri
Argentiera, Toskana
klare Frucht mit Brombeeren und Heidelbeeren, warme,
würzige Art, feines Tanningerüst, sehr charmant
Primitivo Gioia del Colle DOC Riserva
Fatalone, Apulien
Bouquet von Dörrobst und wilden Kräutern, exraktreich und kraftvoll mit weicher Struktur