Unser Mozzarella wird in Süditalien auf Bestellung produziert und frisch geliefert. Gelagert wird er traditionell in kühler Salzlake. Dort bleibt er über eine Woche frisch. Neben dem allgemein bekannten Mozzarella aus Kuh- oder Büffelmilch gibt es bei uns auch besondere Sorten, etwa den geräucherten Affumicata mit seinem fein rauchigen Aroma oder eine cremige Burrata. Durch die vielen Beilagenoptionen kommt nochmals Vielfalt ins Spiel. Probiere Mozzarella doch einmal mit der würzigen sizilianischen Caponata oder gegrillten Artischocken. Es muss nicht immer Caprese sein…
Unser Mozzarella wird in Süditalien auf Bestellung produziert und frisch geliefert. Gelagert wird er traditionell in kühler Salzlake. Dort bleibt er über eine Woche frisch. Neben dem allgemein bekannten Mozzarella aus Kuh- oder Büffelmilch gibt es bei uns auch besondere Sorten, etwa den geräucherten Affumicata mit seinem fein rauchigen Aroma oder eine cremige Burrata. Durch die vielen Beilagenoptionen kommt nochmals Vielfalt ins Spiel. Probiere Mozzarella doch einmal mit der würzigen sizilianischen Caponata oder gegrillten Artischocken. Es muss nicht immer Caprese sein…
Mozzarella
Der Klassiker aus Kuhmilch
Mozzarella
Der Klassiker aus Kuhmilch
Treccia
Ein Zopf aus Büffelmozzarella
Affumicata
Fester Büffelmozzarella über Holzfeuer geräuchert
Affumicata
Fester Büffelmozzarella über Holzfeuer geräuchert
Bufala
typisch süditalienischer Büffelmozzarella
Burrata
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern
Burrata
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern