
knusprig geröstetes Brot mit Olivenöl und feinen Tomaten
Auberginenauflauf, Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella
dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Kapernsauce
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
kleiner gemischter Salat
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
traditionell zubereitet, saftige Tomaten und Chili
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie
hausgemacht mit Büffelricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei
hausgemachte, leicht gerollte Nudeln, Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
hausgemacht mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta
Garnelen, Kirschtomaten und Rucola
der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Oregano
Fior di Latte und Oregano
Tomatensauce, Fior di Latte, Olivenöl und Basilikum
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Olivenöl und Kapern
Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken
Tomatensauce, gezupfte Burrata, Nduja (würzig pikante Weichwurst)
Tomatensauce, Fior di Latte, Salami
runde Focaccia, Rucola, marinierte Tomaten und gehobelter Parmesan
Ricotta di Bufala, gekochter Schinken, Kräuterseitling, Fior di Latte, Parmesan
Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken und Rucola
Fior di Latte, Mortadella I.G.P., geröstete Pistazien und Burrata
handverlesene rote und gelbe Pacchetelle Tomaten, Basilikum, Büffelmozzarella und Parmesan
Fior di Latte, mariniertes Gemüse und Basilikum
Fior di Latte, Bresaola (lugetrockneter Rinderschinken), Rucola, Pacchetelle Tomaten, Pecorino
Fior di Latte, Kräuterseitling, schwarzer Trüffel
der Klassiker aus Kuhmilch
ein Zopf Büffelmozzarella
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern
dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert
typisch süditalienischer Büffelmozzarella
Kirschtomaten, Rucola und Olivenöl
dreierlei hausgemachte Pesto
aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert
Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant
gegrilltes Gemüse
gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl
rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten
gekochter Schinken
Mortadella I.G.P.
aufgeschnittener Parmaschinken
Auswahl von Prosciutto di Parma, Prosciutto Cotto, Bresaola, Mortadella I.G.P. und Salami
Krokant Parfait mit Karamell Sauce
hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern und Cassis-Sorbet