knusprig geröstetes Brot mit Olivenöl und feinen Tomaten
Auberginenauflauf, Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella
dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Kapernsauce
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
Garnelen-Zucchini Tatar kurz angebraten, Rote Bete Carpaccio
kleiner gemischter Salat
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
traditionell zubereitet, saftige Tomaten und Chili
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie
hausgemacht mit Büffelricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei
hausgemachte, leicht gerollte Nudeln, Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
hausgemacht mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta
Garnelen, Kirschtomaten und Rucola
der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
San-Marzano-Tomaten, Fior di Latte, Olivenöl und Basilikum
San-Marzano-Tomaten, Dattel-Tomaten, Büffelmozzarella-Mousse, Basilikum-Mousse
San-Marzano-Tomaten, Fior di Latte, gekochter Schinken
San-Marzano-Tomaten, gezupfte Burrata, Nduja (würzig pikante Weichwurst)
San-Marzano-Tomaten, Fior di Latte, neapolitanische Salami
Fior di Latte, Mortadella I.G.P., geröstete Pistazien und Burrata
Fior di Latte, mariniertes Gemüse, Basilikum, Pinienkerne
Fior di Latte, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Rucola, Dattel-Tomaten, Pecorino
Fior di Latte, Parmaschinken, Rucola, Pecorino
der Klassiker aus Kuhmilch
handgeflochtener Zopf Büffelmozzarella
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern
dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert
typisch süditalienischer Büffelmozzarella
Kirschtomaten, Rucola und Olivenöl
dreierlei hausgemachte Pesto
aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert
Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant
gegrilltes Gemüse
gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl
aufgeschnittener Parmaschinken
Krokant Parfait mit Karamell Sauce
hausgemachtes Schokoladen-Soufflé mit weichem Kern und Cassis-Sorbet